Главная » Строим дом » Интерьер » Полотенцедержатель Cersanit — продуманная новинка 2020

Полотенцедержатель Cersanit — продуманная новинка 2020

ПОЛОТЕНЦЕДЕРЖАТЕЛЬ – ЭТО ЗАЛОГ АККУРАТНОЙ ВАННОЙ КОМНАТЫ БЕЗ БРЫЗГ И РАЗВОДОВ, МОКРЫХ «ДОРОЖЕК» ОТ РАКОВИНЫ ДО ПОЛОТЕНЦА ИЛИ СУШИЛКИ ДЛЯ РУК. ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ ДОПОЛНИЛИ АССОРТИМЕНТ БРЕНДА CERSANIT ТАКИМ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ.

Полотенцедержатель Cersanit — продуманная новинка 2020

ПОДДЕРЖАНИЕ ЧИСТОТЫ В САНУЗЛЕ

Полотенце в непосредственной близости от раковины — это важная составляющая комфорта и чистоты в ванной комнате. Хромированное покрытие полотенцедержателя Cersanit блестит и не требует особенного ухода, достаточно протереть, чтобы оно снова сияло и имело первозданный вид. Функциональное дополнение к раковинам по достоинству оценит любая хозяйка, а также владельцы гостиниц, санаториев и СПА-центров — вариант оформления раковины с кронштейном под полотенце эстетичный и рациональный.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЛОТЕНЦЕДЕРЖАТЕЛЯ

Особенность новых полотенцедержателей Cersanit — их неограниченная ширина. Помимо стандартных 50, 60 и 80 см в габаритах основных моделей раковин бренда возможно производство полотенцедержателей любой ширины под индивидуальные задачи. Благодаря дизайну полотенцедержатель не выглядит массивно несмотря на то, что может быть достаточно габаритным. Видимая его часть — это тонкая рейка, которая будет элегантно смотреться в любом интерьере.  

Полотенцедержатель Cersanit — продуманная новинка 2020

СОЧЕТАНИЕ С РАКОВИНАМИ

Новинка Cersanit – кронштейн-полотенцедержатель выполнен из прочной пищевой нержавеющей стали и крепится к стене непосредственно под раковиной. Он подходит к мебельным раковинам самых популярных коллекций бренда Cersanit: COMO, COLOUR, STRIM, GRAND, MODUO, CREA. Функциональное дополнение повторяет форму основных элементов раковины, органично завершая их внешний вид.

Полотенцедержатель Cersanit — продуманная новинка 2020

Источник

Насколько полезна была статья?

Кликните на звезду для оценки!

Средний рейтинг 0 / 5. Всего оценок: 0

Ещё нет оценок. Сделайте это первым.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*